Elimina las fotografías de Google+ de la galería de tu Android

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Elimina fotos Google+

Algo que nos encanta del sistema operativo Android es su gran capacidad de sincronización con nuestra cuenta de Google. Con solo introducirla en nuestro teléfono, se actualizan todos los datos y los tendremos disponibles en pocos minutos.

Hace ya algún tiempo, la red social Google Plus decidió añadir la posibilidad de sincronizar nuestras fotos en la nube para tenerlas disponibles siempre. En nuestro teléfono se crea una carpeta para poder acceder a ellas cuando queramos. De hecho, se habla de que la aplicación de Google Fotos será nuestra futura galería.

Esta carpeta suele recibir el nombre de Álbum Picasa, y contiene todas las fotografías que subamos a nuestra cuenta de Google Plus. Resulta muy cómoda para tenerlo todo a mano fácilmente.

Sin embargo, a muchos usuarios no les interesará tener esta carpeta, ya que puede resultar molesta o simplemente no le encuentran utilidad. Para ello, hoy os enseñamos a eliminarla fácilmente de la galería de vuestro Android.

Elimina el Álbum Picasa si te resulta molesto

Como a todo el mundo no le resulta útil esta carpeta de fotos de Google Plus, os enseñaremos unos pasos a seguir para eliminarla de la galería de nuestro Android. Es un proceso sencillo que no requiere instalar nada ni tener ningún permiso especial.

Lo primero que haremos es irnos a Ajustes, para pinchar después sobre el apartado Cuentas. Una vez allí pulsaremos sobre la opción Google, para acceder a nuestra cuenta.

Ahora lo que haremos será hacer clic sobre la cuenta de Google de la que queremos eliminar las fotos. Se nos abrirá una lista de todos los servicios que se sincronizan en nuestro Android. Tenemos que desmarcar la opción Sincronizar fotos de Google+.

Pasos para borrar fotos Google+

Después de esto, iremos nuevamente a Ajustes y después a Administrar aplicaciones. Buscamos la aplicación de Galería. Después tenemos dos opciones: o bien pulsamos en Borrar caché y reiniciamos nuestro dispositivo, o seleccionamos Borrar datos y abrimos la aplicación de galería para comprobar los cambios. Deberá haber desaparecido el álbum de Google Plus, por lo que ya no resultará una molestia.

Archivado en Aplicaciones Android, Google Plus
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (7)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Otras webs de Difoosion