Cómo ocultar tu estado en línea en Telegram

COMPARTIR 0 TWITTEAR

iphone con app Telegram

Una de las mejores opciones de Telegram es las opciones que tiene para mantener nuestra privacidad, que fue el fin por el cual la aplicación de mensajería instantánea fue creada. Por ello, tenemos algunas opciones como los apodos, con los cuales podremos hablar a gente sin poner en peligro nuestro número de teléfono, al contrario que ocurre con WhatsApp, donde si le hablas a alguien ya estás compartiendo automáticamente tu número telefónico.

Otra de las opciones de privacidad más famosa es ocultar la última hora de conexión -algo que sí hace WhatsApp- y ocultar además el estado en línea, algo que hasta ahora no habíamos visto en ninguna aplicación. Tened en cuenta que si activamos cualquiera de las dos cosas se activará la otra. Es decir, si ocultamos e estado en línea, se nos ocultará automáticamente la última hora de conexión, y al revés igual.

Otra cosa que tenéis que tener en cuenta al activar estas opciones es que, al igual que ocurre en WhatsApp, si activamos cualquiera de las dos opciones, tampoco veremos cuando al otra persona está en línea ni la última hora de conexión de las otras personas. Pero esto es en la versión móvil, pues en la versión de PC a veces hay errores y si te lo muestra. Para activarlo tendremos que seguir estos sencillos pasos:

  1. Abrir la aplicación de Telegram.
  2. Abrir el menú -con el botón o deslizando el dedo desde el borde izquierdo hasta el borde derecho-.
  3. Pulsar sobre Ajustes.
  4. Pulsar sobre Privacidad y seguridad.
  5. Clickar sobre Última conexión.
  6. Elegir la opción Nadie.

Así nadie podrá ver ni nuestro estado en línea ni nuestra hora de última conexión. De todas formas, también tenemos otra opción que es Mis contactos, donde, en caso de que elijamos esta, solamente verán nuestro estado en línea y nuestra última hora de conexión las personas que tengamos nosotros agregados. Por último, tenemos la opción de permitir que la última hora de conexión y el estado en línea lo vea una única persona gracias a la última opción que vemos al fondo: Compartir siempre con.

Archivado en Mensajería Instantánea, Privacidad, Telegram
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (14)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

¿Te ha gustado? ¡No te pierdas nada más!

follow us in feedly

Nuestros blogs