Cómo saber si un contacto nos ha bloqueado en Telegram

COMPARTIR 0 TWITTEAR

Telegram

Telegram se prensetó como alternativa hace más de un año ya hace a la famosa aplicación de mensajería instantánea llamada WhatsApp. En un principio parecía imposible, pero tras tanto tiempo está pegando pasos agigantados y está remontando tremendamente, hasta tal punto de que hay usuarios que han abandonado WhatsApp completamente para mudarse a esta.

Una de las cosas sobre las que presumen es sobre la seguridad y la privacidad. Y en parte es cierto, pero no siempre, aunque muchos se empeñen en decir lo contrario –sobre todo flojea un poco en la parte de privacidad–.

¿Cómo saber si un contacto me ha bloqueado?

Al igual que en WhatsApp y que en todas las redes sociales, Telegram permite bloquear a los contactos que queramos, bien por abusos o por lo que sea. Pero, ¿cómo podemos identificar si un contacto nos ha bloqueado? En WhatsApp es muy improbable que lleguemos a conocer si una persona nos ha bloqueado o no, pero en Telegram es muy fácil. Si un contacto cumple estas peculariedades, es que te tiene como bloqueado:

  1. Poner en última fecha de conexión: “Última vez hace mucho tiempo“.
  2. Que no lea tus mensajes.
  3. Que no puedas ver su foto de perfil.

Si cumple estos factores es que la otra persona te ha bloqueado, bien porque le has hecho spam, porque le caigas mal o porque haya simplemente querido. Si aún no estáis seguro de si esta persona os ha bloqueado o no, cogéis su numero o nick, se lo dáis a otra persona y que compruebe si puede ver su foto de perfil o su última hora de conexión –si la respuesta es si a cualquiera de estas dos cuestiones es que definitivamente os tiene bloqueado–.

Archivado en Contactos, Telegram
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (7)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Otras webs de Difoosion