¿Saber quién visita tu perfil de Facebook? No lo creas, es mentira

COMPARTIR 0 TWITTEAR

cerrar sesión facebook remotamente

En la actualidad utilizamos muchas aplicaciones relacionadas con redes sociales o mensajería. WhatsApp, Telegram, Twitter, Facebook… Las aplicaciones sociales están a la orden del día y todo el mundo las maneja más o menos.

En estas herramientas hay un factor que a todos nos interesa, que no es ni más ni menos que la privacidad. Queremos estar seguros de que nuestros datos están a salvo y nadie tenga acceso a ellos. Pero, sin embargo, sí nos gustaría tener acceso a ciertos datos.

Un ejemplo de ello es saber quién ha leído nuestros mensajes de WhatsApp con el doble check azul o la última conexión. Son datos que deberían ser más privados, pero por el contrario han supuesto siempre una controversia.

Pues bien, en Facebook ocurre algo parecido. Están saliendo noticias sobre aplicaciones que nos permiten saber quién visita nuestro perfil de Facebook. Pues bien, resulta ser un engaño del que no todo el mundo tiene conciencia de ello.

Es imposible saber quién visita tu Facebook

Si en estos días leéis o intentáis probar una aplicación llamada Who Viewed My Profile, tenéis que saber que es una estafa total. Es una aplicación tan inútil como insegura, por lo que os recomendamos no probarla.

Esta herramienta, supuestamente, nos daría una lista con las 15 personas que más visitan nuestro perfil de Facebook. La primera vez que la abrimos podremos verla, pero las siguientes solo visualizaremos los cinco últimos de la lista, teniendo que pagar para poder ver el resto.

Obviamente, para acceder a estos datos, tenemos que ingresar con nuestra cuenta de Facebook, por lo que ya exponemos todos nuestros datos personales a esta aplicación para que haga con ellos lo que estime oportuno. En el apartado de “Mitos comunes” de Facebook se nos especifica claramente que es imposible saber quién visita nuestro perfil.

Por eso, si habéis estado tentados de probar esta aplicación, no lo hagáis. Por un lado estaréis dando vuestros datos personales fácilmente y, por otro, siendo timados si pagáis la aplicación para ver la lista completa de visitantes.

Archivado en Aplicaciones Android, Facebook, Privacidad, Seguridad
COMPARTIR 0 TWITTEAR

Comentarios (18)

Usa tu cuenta de Facebook para dejar tu opinión.

Publica tu opinión usando tu cuenta de Facebook.

Otras webs de Difoosion